Previous Entry Поделиться Next Entry
Птица.
just_ask_for
Такая хрупкая внутри,такая сложная снаружи.
Волосы как смоль черные,тонкие запястья,татуировки как осколки души, и пальцы будто все детство музыкальной школой ломались.
Прямолинейная во взглядах, колкая в словах,но такая добрая сердцем,если позволяет дотронуться.
Есть люди,которые бешено хотят жить,творить,любить. Их глаза сосредоточены на главном,на том,что в сердцах и душах у других, но видят насквозь и дальше, их ум не дает покоя,а душа жаждет этой чертовой справедливости,этого больного,выстраданного счастья,свобода изнутри прорывается и сбивает кого с ног,а кого с толку,везет лишь тем,кого увлекает с собой,того,кто тоже не боится.
Мне жаль,что я не помню нашу первую встречу,но зато помню все последующие и все то непередаваемое восхищение,что я испытывала от возможности быть понятой,честной и за удовольствие видеть это в ответ.Всегда.
С ней хочется приезжать на край света,распивать виски и болтать обо всем на свете,пусть и сидя на его краю. С ней не хочется быть серьезным,с ней хочется быть свободным,с ней хочется праздновать конец света,отплясывая под фейерверки на пляже где-нибудь в далекой Бразилии и плакать от счастья быть живыми и любить жизнь.
Редко в людях можно встретить столько энергии,столько желаний,о которых молчат,потому что жизнь научила.От того и дорого,когда такие люди сердцем говорят с тобой,а не фразами,от того и беречь это надо и никому не рассказывать,чтобы не вспугнуть мечты чужие.
Мало сейчас тех для кого еще непустые слова остались,кто готов за других и не потому что,а вопреки.
Чудо внутри.Стоит лишь заглянуть этой девочке в глаза и обнять ее,чтобы почувствовать эти чудеса,чтобы не отпускать и помолчать о них вместе.

?

Log in