Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда по-настоящему
just_ask_for
Мы возвращались домой,когда из темноты появился ты.
Я ненавидела тебя за комментарии,которые ты отпускал часом позже,когда мы сидели на мягких диванах в предверии рассвета.Мне хотелось щелкнуть тебя по носу с момента наших первых слов,сначала-от злости и негодования,потом от смеха,а потом от очарования.
От тебя невероятно вкусно пахло медовыми сигарами и морем.Твой акцент заставлял вслушиваться,а тембер голоса таять как от нежных прикосновений.
Помню как ты ловко своровал грейпфрут из бара и,выдавливая сок прямо на мое платье,доказывал мне,что я боюсь испачкаться.Я смеялась,по-настоящему.Тебе удалось рассмешить меня и открыться всем дальнейшим безумствам,которые мы вытворяли.
Я была истинной женщиной-брала тебя под руку и мы шли навстречу утреннему морю мимо белоснежных гостиниц и салютуя кричащим чайкам. Бежали по чуть теплому песку и покупали фрукты. По ночам лежали в прокуренной комнате отеля,с улиц доносились отголоски музыки,а мы будто слушали свое радио,болтали и молчали.
Помню как ты пришел,одетый во все белое-такой красивый и я позволила себе дать тебе руку-кто знал,что так сложно доверять.
Мы говорили ночами напролет,а порой просто молчали,сбегали от всех и накаченные виски говорили под иссяня черным южным небом. Вместо любых наркотиков мы пробовали лишь взгляд глаза в глаза и тепло сердец.
Помню как в последнюю ночь ты болел и все же решил заехать к нам,а мне уже хотелось плакать и я держалась из последних сил,потому что мне как маленькому ребенку казалось,что если я заплачу,ты разочаруешься во мне.
Я скучаю по тебе и стоит мне лишь закрыть глаза,я вижу тот бар,вспоминаю те дороги и чувствую под кожей все те слова,которые были с нами.
Когда наступает весна,я бреду на центральные улицы города,беру кофе,сажусь за столик и закуриваю те самые медовые сигары,разговариваю с тобой и прошу ветер передать тебе все мои слова,перессказать все события,а чувства ты и так поймешь,без лишних слов.
На расстоянии тысяч километров я слышу твое "солнце" и чувствую тепло внутри,обнимаю каждый раз и благодарю за тебя бесконечного внутри моей души.

?

Log in